Politique de confidentialité

 

Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679, du 27 avril, (RGPD) et de l'article 11 de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données et à la garantie des droits numériques (LOPDGDD), le Consell Comarcal del Bages  et le Consell Regulador de la Denominació d’Origen Pla de Bages (ci-après, le Responsable), informent que les données personnelles que vous nous fournissez lors de votre navigation et/ou en remplissant les formulaires sur le site Web sera traité par les gestionnaires, dont le but est de diffuser et de promouvoir l'offre d'expériences, d'activités, de patrimoine et des membres de la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages ; effectuer des tâches administratives liées à ces services ; et vous fournir un service optimal et de haute qualité via le site Web conformément à la clause de protection des données à côté du formulaire que vous venez de remplir.

 

Comment utilisons-nous vos données ?

Nous utilisons les informations dont vous disposez, conformément à vos décisions, afin de vous fournir un service de qualité, ainsi que d'en assurer le fonctionnement. Les informations fournies vous aideront également à accéder et à utiliser notre site Web et vous fourniront des informations sur nos services.

Nous utilisons également les informations dont nous disposons pour lutter contre les comportements préjudiciables, suspects ou contraires à nos conditions et politiques, pour détecter et empêcher le spam et pour maintenir l'intégrité de nos produits, services et données collectées en prenant des MESURES DE SÉCURITÉ appropriées conformément aux données collectées. et aux fins de traitement pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles lorsqu'elles sont traitées dans la mesure nos entités ont mis en place les politiques de traitement et les mesures de sécurité visées dans la réglementation européenne en vigueur sur la protection des données. Les politiques et mesures de sécurité en place empêchent l'altération, la perte, le traitement ou l'utilisation non autorisée de vos données personnelles.

 

 

Nous utilisons également les informations que vous fournissez pour nous répondre lorsque vous nous contactez ou pour vous contacter dans les cas cela est légalement autorisé.

L'utilisateur, en cochant et en acceptant la case correspondant aux communications commerciales, consent expressément à l'envoi d'une NEWSLETTER (newsletter) contenant des actualités, des messages marketing, de la publicité et/ou des informations relatives à l'oenotourisme à Bages, les services que nous proposons, les activités et / ou des produits, en plus de vous informer sur nos politiques et conditions de la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages.

Les données collectées ne seront pas traitées de manière incompatible avec les finalités indiquées

Quelles informations collectons-nous?

Le type d'informations collectées par la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages dépend de votre utilisation du site. Vous trouverez des informations sur les informations que nous collectons et sur la manière de les supprimer dans la section sur l'exercice des droits de la présente politique de confidentialité.

        Nous collectons les informations que vous nous fournissez lorsque vous naviguez sur notre site, notamment l'identification, l'inscription, les messages et autres données incluses dans les formulaires. Ces informations peuvent inclure : le nom, le prénom et l'adresse e-mail ainsi que d'autres informations nécessaires au traitement de votre candidature ou de votre communication.

        Nous pouvons recevoir des informations d'identification lorsque vous nous envoyez un e-mail ou lorsque vous nous contactez.

        Nous pouvons recevoir, actuellement ou à l'avenir, des informations d'identification lorsque vous accédez ou vous connectez à une autre page, telle qu'un réseau social, à partir de notre site Web. Cela peut inclure du texte et/ou des images de vos informations personnellement identifiables disponibles sur ces troisièmes pages.

        Dans le cas notre site Web vous donne la possibilité, maintenant ou à l'avenir, de payer les services offerts par la Route des Vins de la DO Pla de Bages en utilisant une carte de crédit via des fournisseurs qui effectuent le traitement des paiements à travers des tiers, c'est notre prestataire (pas la Route des Vins DO Pla de Bages) qui collecte et traite les informations de votre carte de crédit.

La réponse aux formulaires proposés pour recevoir des informations sur les services proposés par la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages, ainsi qu'à tout autre questionnaire qui pourrait être fourni à l'avenir est entièrement facultative. Cependant, le refus de l'utilisateur de fournir certaines données peut entraîner l'impossibilité de fournir les services proposés par la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages.

Nous vous informons que nous utilisons également (ou pouvons utiliser) des cookies lorsque vous visitez notre site Web. Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, veuillez vous référer à la Politique relative aux cookies.

D'où proviennent les informations collectées ?

Les informations que nous collectons via le site Web proviennent uniquement de vous. Nous ne recevons pas de données de tiers ou de sources accessibles au public.

Quelle base légale nous légitime pour traiter les données collectées ?

La base légale pour le traitement de vos données est la suivante :

        Votre consentement à l'acceptation expresse de cette politique de confidentialité peut être révoqué à tout moment. Pour plus d'informations sur la possibilité de révoquer votre consentement, veuillez vous référer à la section sur l'exercice des droits de la présente Politique.

        Accomplissement de la mission d'Intérêt Public de la Route des Vins de l'AOC Pla de Bages.

Conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités prévues du traitement. La durée pendant laquelle nous conservons vos données dépendra des finalités pour lesquelles elles sont collectées et du respect des obligations légales des responsables. Les données seront conservées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées par la personne concernée. Pour plus d'informations sur la manière de supprimer des données, veuillez vous référer à la section sur l'exercice de vos droits dans le cadre de la présente politique de confidentialité.

Comment mettre à jour vos informations ?

Toutes les informations fournies par l'utilisateur lors de son inscription ou en remplissant les formulaires sur le site Web doivent être vraies. De la même manière, il appartiendra à l'utilisateur de tenir à jour en permanence toutes les informations fournies aux Gérants afin qu'elles répondent, à tout moment, à la situation réelle de l'utilisateur. L'utilisateur sera seul responsable de toute déclaration fausse ou inexacte faite et de tout dommage causé aux personnes responsables ou à des tiers par les informations fournies.

Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

Conformément à la réglementation sur la protection des données, vous disposez des droits suivants :

        Droit d'obtenir la confirmation du fait que la Route des Vins DO Pla de Bages traite ou non des données personnelles vous concernant.

        Droit de demander l'accès aux données personnelles que nous avons concernant votre personne.

        Droit de demander la rectification ou la suppression. Par exemple, vous pouvez demander que votre adresse e-mail soit rectifiée si elle est incorrecte, ou vous pouvez demander que les données soient supprimées lorsque, entre autres raisons, elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Au moment de la suppression des données, nous ne les garderons bloquées que pour le respect des obligations légales.

        Droit de demander la limitation de votre traitement. Par exemple, vous avez le droit de limiter le traitement des données à des fins de marketing ou de vous désinscrire de la NEWSLETTER ou des communications commerciales. Dans ce cas, nous ne conserverons les données que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

        Droit de s'opposer au traitement et de retirer son consentement à tout moment. Par exemple, vous pouvez demander que nous arrêtions le traitement de vos données, sans affecter la licéité du traitement sur la base du consentement préalable à son retrait et à la cessation du traitement des données, sauf pour des raisons légitimes ou l'exercice ou la défense contre d'éventuelles réclamations.

        Droit à la portabilité des données en support automatisé à un autre responsable en cas de traitement autorisé par la réglementation sur la protection des données.

Pour toutes questions ou réclamations liées au traitement de vos données personnelles, le Consell Comarcal del Bages  met à votre disposition la boîte mail dpd@ccbages.cat et le Consell Regulador de la Denominació d’Origen Pla de Bages info@dopladebages. L'agent de protection vous assistera.

Bien que nous pensons pouvoir ainsi résoudre tout problème lié à votre vie privée, si vous le jugez approprié, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité catalane de protection des données (APDCAT) via son site Web : http://apdcat.gencat.cat/ ca/drets_i_obligacions/reclamar_i_denunciar/

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation ou d'opposition au traitement de vos données, dans les termes inclus dans la législation en vigueur, par l'intermédiaire du Bureau électronique ou en personne / par courrier aux bureaux du Registre en joignant une copie de la pièce d'identité.

Transférons-nous ou transférons-nous vos données à des tiers ?

Les données ne seront ni communiquées ni transférées à des tiers, à l'exception d'éventuels Responsables de traitement (entité tierce qui fournit un service à notre entité).

La Route des Vins de la DO Pla de Bages peut partager ses informations avec diverses autorités gouvernementales en réponse à des comparutions, des décisions de justice ou d'autres procédures judiciaires ou pour toute autre question requise par la loi.

Pour votre commodité et votre intérêt, nous pouvons fournir des liens vers des pages gérées par différents organisateursPages tierces »). Nous ne divulguons pas vos informations à ces agences tierces sans votre consentement.

Cependant, nous n'approuvons pas et ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces pages. Si vous choisissez d'entrer un lien sur l'une de ces pages tierces, vous devez consulter sa politique de confidentialité publiée pour comprendre comment ils la collectent et l'utilisent :

Politique de confidentialité de Google Analytics : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other

Conditions de confidentialité d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy

Veuillez noter que nous utilisons également (ou pouvons utiliser) la plate-forme de diffusion Mailchimp pour l'envoi de NEWSLETTER. La politique de traitement des données et de confidentialité de Mailchimp est disponible sur https://mailchimp.com/legal/privacy/.